Polskie Forum Anoreksji http://www.anoreksja.org.pl/ |
|
серия продуктов «Zaltech» для сырокопченых колбас ГОСТ http://www.anoreksja.org.pl/viewtopic.php?f=27&t=936633 |
Strona 1 z 1 |
Autor: | Kurconge [ 28 mar 2024, 08:10 ] |
Tytuł: | серия продуктов «Zaltech» для сырокопченых колбас ГОСТ |
СПЕЦТОРГ - ВСЁ РАДИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ перейти Лекарство, пищевые добавки, богатство чтобы пищевой промышленности СпецТорг предлагает безбрежный запас товара СпецТорг паллиатив и пищевые добавки чтобы мясоперерабатывающей промышленности СпецТорг СпецТорг технологический список чтобы пищевой промышленности СпецТорг добавки для кондитерского производства СпецТорг припасы чтобы пищевой промышленности СпецТорг моющие и дезинфицирующие стяжание СпецТорг ножи и заточное наследство СпецТорг профессиональный моющий реквизиты Zaltech GmbH (Австрия) – лекарство и пищевые добавки чтобы мясоперерабатывающей промышленности, La Minerva (Италия) –обстановка чтобы пищевой промышленности Dick (Германия) – ножи и заточное рухлядь Kiilto Clein (Farmos - Финляндия) – моющие и дезинфицирующие запас Hill Clothes-brush (Англия) - профессиональный моющий количество Сельскохозяйственное положение из Белоруссии Кондитерка - пюре, сиропы, топпинги Пюре производства компании Agrobar Сиропы производства Herbarista Сиропы и топпинги производства Kingly Cane Топпинги производства Dukatto Продукты мясопереработки Добавки чтобы варёных колбас 149230 Докторская 149720 Докторская Мускат 149710 Докторская Кардамон 149240 Любительская 149260 Телячья 149270 Русская 149280 Молочная 149290 Чайная Cосиски и сардельки 149300 Сосиски Сливочные 149310 Сосисики Любительские 149320 Сосиски Молочные 149330 Сосиски Русские 149350 Сардельки Говяжьи 149360 Сардельки Свиные Полу- и варено-копченые колбасы Полу- копченые и варено-копченые колбасы Порядок «ГОСТ-RU» 149430 Сервелат в/к 149420 Московская в/к 149370 Краковская 149380 Украинская 149390 Охотничьи колбаски п/к 149400 Одесская п/к 149410 Таллинская п/к Деликатесы и ветчины Способ «LUX» 130-200% «ZALTECH» разработал серию продуктов «LUX» дабы ветчин 149960 Зельцбаух 119100 Ветчина Деревенская 124290 Шинкен комби 118720 Ветчина Деревенская Плюс 138470 Шинка Крестьянская 142420 Шинка Домашняя 147170 Флорида 148580 Ветчина Пицц Сырокопченые колбасы Шпалеры «ГОСТ — RU» род продуктов «Zaltech» ради сырокопченых колбас ГОСТ 152360 Московская 152370 Столичная 152380 Зернистая 152390 Сервелат 152840 Советская 152850 Брауншвейгская 152860 Праздничная ступень продуктов Zaltech воеже ливерных колбас 114630 Сметанковый паштет 118270 Паштет с паприкой 118300 Укропный паштет 114640 Грибной паштет 130820 Паштет Ненаглядный 118280 Паштет Луковый 135220 Паштет коньячный 143500 Паштет Парижский Сырокопченые деликатесы Традиции домашнего стола «Zaltech» дабы производства сырокопченых деликатесов 153690 Шинкеншпек 154040 Карешпек 146910 Рошинкен ХАЛАЛ 127420 Евро шинкеншпек 117180 Евро сырокопченый шпик Конвениенс продукты и полуфабрикаты Функциональные продукты для шприцевания свежего мяса «Zaltech» предлагает серию продуктов «Convenience» 152520 Фрешмит лайт 148790 Фрешмит альфа 157350 Фрешмит экономи 160960 Фрешмит экономи S 158570 Фрешмит экономи плюс 153420Чикен комби Гриль 151190 Роаст Чикен 146950Чикен Иньект Воздаяние соевого белка и мяса невольный дообвалки Функциональные продукты дабы замены соевого белка и МДМ 151170Эмуль Топ Реплейсер 157380 Эмул Топ Реплейсер II 151860Эмул Топ МДМ Реплейсер ТУ для производителей колбас ТУ 9213 -015-87170676-09 - Изделия колбасные вареные ТУ 9213-419-01597945-07 - Изделия ветчины ТУ 9213-438 -01597945-08 - Продукты деликатесные из говядины, свинины, баранины и оленины ТУ 9214-002-93709636-08 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленные ТУ 9216-005-48772350-04 - Консервы мясные, паштеты ТУ 9213-004-48772350-01 - Паштеты мясные деликатесные ТУ 9213-019-87170676-2010 - Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые ТУ 9213-439 -01597945-08 - Продукты деликатесные из мяса птицы ТУ 9213-010-48772350-05 - Колбасы сырокопченые и сыровяленые <a href=http://xn----7sbabx4ajc9afspe.xn--p1ai/produkty-mjasopererabrtki.html>тут</a> Справочник специй Е - номера Ножи и заточные станки ножи дабы обвалки и жиловки Ножи чтобы обвалки Профессиональные ножи для первичной мясопереработки Жиловочные ножи Ножи чтобы нарезки Ножи для рыбы Мусаты Секачи |
Strona 1 z 1 | Strefa czasowa UTC [letni] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |